目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策



杉蜂園股份有限公司(下稱「本公司」)針對個人資料的蒐集、處理與利用制訂以下隱私權政策,請您細讀內容

本政策中的用語採用個人資料保護法及其相關法令之定義。本公司依據個人資保護法相關規定,向您告知以下事項:

第一條 相關法令和指導方針之遵守

本公司遵守個人資料保護法及其相關法令以及本隱私權政策,合法且合理地蒐集、處理與使用會員個人資料。

第二條 個人資料之蒐集

本公司通過合法且合理的方式獲取會員的個人資料。

第三條 個人資料之利用目的

本公司將在下列之利用目的,以及與該資料明顯相關之利用目的範圍內利用會員之個人資料;除依法令、本政策或會員本人同意外,不會利用會員的個人資料:

1. 進行會員管理與本站服務、購物或其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析;

2. 符合本公司在遵守法規、業務、財務、稅賦、營運或風險管理方面之需求(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查與分析、內部控制、管理與查核等);

(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)

第四條 蒐集之個人資料:

1.     身分資料:例如姓名、電話號碼、銀行帳戶號碼、信用卡號碼、身分證字號、身分證影本、外籍人士護照號碼及護照影本等;

2.     特徵資料:例如性別、出生日期等;

3.     帳戶資訊:例如使用者帳號與密碼;

4.  金融資訊:例如銀行帳號、銀行帳單和交易資訊;

5.     其他資料:例如住家及或工作地址、電子信箱地址、非機密性電子郵件。

(上述資料之類別,法定編號包含:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C081收入、所得、資產與投資、C093財務交易、C102約定或契約)

本公司亦自動蒐集您使用本公司網站或相關服務時,所使用的某些電腦、設備,與瀏覽的資訊。這些資訊被集結在提供使用者瀏覽行動與模式的統計資料,並非針對個人使用。這些個人資訊包括電腦或行動裝置資訊,包括IP地址、啟動系統和瀏覽類型。

條 個人資料之期限、地區、對象與使用方法:

期限:蒐集個人資料特定目的持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或本公司訂定之屆滿期限,以其中較長者為準。

地區:台灣及任何本站服務所及之地區,包含日後於台灣以外依本公司之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。

3. 利用對象及方法:

1)      個人資料將用於本站服務之會員管理的檢索查詢功能,並將作為金流服務、物流服務、行銷宣傳以及為推展本站服務之必要範圍內而為的身分辨識。會員個人關於本站服務之使用記錄,亦將作為修改、變更、擴張本站服務內容與項目的開發基礎。

2)      個人資料將作為各種推播資訊、個人化服務以及本公司市場調查之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供與本站服務或與本站服務有關之合作廠商的資訊、分析與統整會員族群特性、調查使用頻率與回流資訊等等應用。

3)      其他於特定目的與使用類別之範圍內,基於推廣本站服務之業務需求,而由本公司以電腦化或其他相類之數據方式處理、利用之行為。

4)       其他符合個人資料保護法第20條規定之利用。

5)       當您註冊成為會員時,您亦同意本公司得將會員之個人資料,揭露、分享或提供給與本公司具備契約上合作關係之第三方及其關係企業,或與本公司進行共同行銷或共同促銷之合作對象,或與本公司有商業接觸或業務往來之任何其他機構,或希望向本公司取得或轉讓本公司任何資產與負債或進行合併之人,進行如下之處理與利用:

j作為第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供第三方或其關係企業之行銷資訊。

k作為第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。

l其他經本公司與該第三方或其關係企業透過契約方式具體明列之其他處理或利用方式。

m上述情況,本公司應於透過一定之約定或政策機制,確保該第三方或其關係企業應以不低於本政策所要求之個人資料安全或維護標準,保護會員之隱私。

第六條 個人資料之管理

1.    個人資料的維護(安全管理措施)

為保護會員的隱私權,本公司將提供合理之技術及措施保護個人資料。至於會員的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。除依政府或法令要求,以及本公司因本政策之揭示,而得將資料分享或提供予第三方使用外,將對個人資料負擔保密義務。

2.    員工之監督

本公司將會員之個人資料交員工時,將要求各員工妥當使用個人資料,對員工進行適當教育和必要妥善的監督。

3.    委託方的監督

除依法令、本隱私權政策或會員本人事前同意者外,本公司不會把會員的個人資料提供給第三方(受委託方除外)。本公司在委託第三方對會員的個人資料進行處理時,將選擇已採取妥善之安全管理措施的合作公司,對受委託方進行必要妥善的監督。

針對與本公司合作,而依本政策取得分享、使用會員個人資料權限之第三方,本公司亦將比照本條要求,使第三方對會員的個人資料負擔一定之保密與維護義務,然因可歸責於第三方自身之行為,造成會員權益受損者,本公司除應協助會員向第三方主張法律上之權利外,概不負擔任何賠償責任。

第七條   會員就其個人資料之權利

依照個人資料保護法第3條規定,會員得就其所提供之個人資料行使下列權利:

1.       查詢或要求審閱或複製會員之個人資料。本公司得依法收取必要之成本與費用;

2.       要求本公司補充或更正會員之個人資料。行使本權利時,會員應依法提出合理解釋;

3.       要求本公司停止蒐集、處理或使用、或刪除會員之個人資料。

若會員擬行使上述權利,請向第十條之聯絡窗口及方式提出申請。

惟於本公司查證為會員本人前,您不得要求查詢、複製、變更或請求閱覽不屬於會員本人之個人資料及帳號內容。

會員可隨時依據前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,本公司有權終止提供您本站服務及會員帳號。

於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司亦有權拒絕會員主動提出之查詢、複製、變更、刪除或閱覽個人資料的請求。

會員得自由選擇是否提供個人資料予本站服務,惟一旦您拒絕提供完成註冊程序所需之必要資料,或所提供之資料不完整,將導致本站服務無法執行,本公司得拒絕您對相關交易、服務或帳號註冊之申請。

第八條 COOKIE

會員同意本公司有權允許某些在本公司網頁上刊登廣告的其他公司於會員的電腦上設定並存取Cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其Cookie,並非依據本公司之隱私權保護政策。廣告主或其他公司不能存取本公司的Cookie

本公司有時亦可能會執行「Cookie」或其他功能,讓本公司或第三方能夠收集或分享資訊,進而協助本公司改進所提供之服務,或是協助本公司提供新的服務及功能。「Cookie」是本公司傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓本公司識別您的電腦或裝置,同時告知本公司本站服務、使用或造訪之方式及時間、造訪人次,並追蹤網站中的活動。本公司可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。

若會員要拒絕Cookie的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本網站或本站服務的完整功能。

第九條 其他

本站服務可能包含其他網站或網頁的連結,或使用第三人提供之服務,若您使用本站服務之同時,亦使用其他附加功能、外掛程式或第三方提供之應用程式(下稱「應用程式」),該等網站、網頁連結或應用程式可能獲取某些會員的個人資料。對於此等不屬本公司之網站、連結或應用程式,您應了解其蒐集個人資料之行為,概與本公司無關。

若本站服務日後由本公司外之第三人承接經營,或本公司被第三人收購或合併,將依據本政策對個人資料之維護要求,移交會員的個人資料。

第十條   諮詢及投訴處理窗口

杉蜂園股份有限公司 

台灣台北市大同區市民大道一段203號十二樓之十六

電話:02-2550-9010

E-mailinfo@sugibeegarden.com.tw

第十一條   關於隱私權政策的修改

本公司將不定期修訂本隱私權政策。當本公司對使用個人資料之規定上作出重大修改時,將於網頁上公告,通知會員相關事項。修改版的隱私權政策並自其公告之日起生效。

201889日制訂